Previous Next

1-2 | Cádiz CF Virgili - PCD UD Alchoyano (Amistoso)

El Cádiz CF Virgili cayó derrotado en el partido amistoso de pretemporada celebrado en el Pabellón del Centro Histórico contra la UD Alchoyano, en el que se vieron minutos de buen fútbol sala de uno y otro equipo.

Tras los primeros instantes de tanteo entre ambos conjuntos fue el Cádiz CF Virgili el que comenzó creando peligro con sendas ocasiones de Antonio Fernández y Felipe, pero la fortuna no estaba muy de cara de los amarillos y una trabajada UD Alchoyano hizo trabajar a los pupilos de Nacho Arregui bastante.

Los de Alcalá de los Gazules fueron cada vez acercándose más al área cadista, pero las paradas primero de Canario y luego de un espectacular Mota mantuvieron el resultado hasta que en el minuto 15 anotó Iván para los visitantes. La UD Alchoyano pudo ampliar ventaja si el mismo Iván hubiera logrado anotar anotar con el doble penalti tras la sexta falta.

En la segunda parte llegaron los mejores minutos del Cádiz CF Virgili y nada más comenzar Sito estrelló un balón en el palo para, en el minuto 24 empatar Jorge Arriaza con un tanto de bella factura de tacón, y en un fallo defensivo aprovechando un resbalón de Canario, Francisco Ríos fusiló la portería para hacer el 1-2 en el minuto 30.

El Cádiz CF Virgili pudo remontar, con dos balones más al palo de Jorge Arriaza y Dudu, entre otras tantas ocasiones, alguna incluso en inferioridad númerica al haber sido expulsado Borja Ochoa por doble amarilla.

Tras el empate, el técnico del equipo, Nacho Arregui, valoraba que "ha sido una primera mitad con dos partes muy diferenciadas, con buenos minutos iniciales y muy malos minutos finales y un gol que nos vino por un desafortuando fallo defensivo de Felipe. Ha sido un partido para probar y ver conceptos, para que los jugadores se conozcan sobre la pista y para sacar conclusiones. Quiero pensar que los malos momentos que hemos tenido hoy es por el cansancio acumulado del trabajo de toda esta semana, proque si es un asunto de actitud tenemos un problema".

FICHA TÉCNICA:

Cádiz CF Virgili: Canario, Felipe, Jorge Arriaza, Dudu y Antonio Fernández -cinco inicial-. También Mota, Juan Alberto, Joselito, Sandro, Borja Ochoa, Pablo Velázquez y Sito.

UD Alchoyano: Israel, Pedro, Carlos, Lozano y Ríos -cinco inicial-. También Beltrán, Luismi, Iván, Daniel, Herrera y Jorge Rodríguez.

GOLES: 1-0 Iván (min. 15); 1-1 Jorge Arriaza (min. 24) y 1-2 Ríos (min. 30).

Árbitros: Andrades Machado y Del Valle Pérez. Amonestaron a Antonio Fernández y expulsaron a Borja Ochoa con doble amonestación, por parte del Cádiz CF Virgili.