Previous Next

4-6 | Cádiz CF Virgili - CD Dos Hermanas FS

Pudo ser peor el estreno, pero finalmente el Cádiz CF Virgili reaccionó aunque finalmente terminó perdiendo y los tres puntos marchándose para la localidad sevillana de Dos Hermanas. Llegaba el equipo cadista al partido con la ilusión de agradar a su público en el que era su primera cita liguera en casa y, aunque el electrónico no reflejó el resultado deseado, hubo buenos momentos de juego, pero los goles terminaron llegando más del lado visitante aprovechando los errores defensivos.

La primera parte estuvo bastante igualada y ambos equipos apenas gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador. Álex González y Sandro tuvieron opciones de abrir la cuenta para el Cádiz CF Virgili, pero un implacable Bernal hizo posible lo imposible parando lo imparable.

En la segunda parte cambió el guión del partido y la efectividad vino de parte del CD Dos Hermanas FS, acompañada de una dosis de desajustes en pista y fallos defensivos del Cádiz CF Virgili.

Barrera hizo dos goles casi idénticos en los minutos 24 y 27 y en el minuto 28 era expulsado Bernabé por doble tarjeta amarilla. El Cádiz CF Virgili aprovechó la superioridad numérica en pista y fruto de ésta llegó el tanto de Felipe en el minuto 29 que recortaba distancias. Pero todo fue un espejismo.

El sevillano Prieto en apenas cinco minutos terminó marcando tres goles que puso el 1-5 en el electrónico, y con portero-jugador el Cádiz CF Virgili recortó distancias para situarse con 4-5 faltando 30 segundos, con los tantos de Álex González y Borja Ochoa por partida doble.

Cuando más emocionante se ponía el encuentro, un nuevo fallo defensivo en los últimos segundos terminó castigando a los amarillos con el gol de Alejandro Fernández que puso el 4-6 en el electrónico.

FICHA TÉCNICA:

Cádiz CF Virgili: Ale Canario, Sito, Antonio Fernández, Sandro y Jorge Arriaza -cinco inicial-. También Mota, Felipe, Kike, Joselito, Jesuli, Borja Ochoa y Álex González.

CD Dos Hermanas FS: Bernal, Bernabé, Barrera, Borrego y Almazán -cinco inicial-. También Vega, Alejandro Fernández, Prieto y Parra.

4-6 Alejandro Fernández (39')

Árbitros: Cordero Gallardo, Quintana Vela y Rodríguez Garrucho. Amonestaron a los locales Kike y Jesuli; y a los visitantes Prieto y Gómez. Expulsó por doble amarilla al visitante Bernabé.

Incidencias: Partido jugado en el Pabellón del Centro Histórico. 300 personas. Antes del partido se homenajeó al utillero del club, Lolo Carrasco, que realizó el saque de honor.