Previous Next

CRÓNICA | Cádiz CF Virgili - Atlético Carranque FS (6-2)

El Cádiz CF Virgili ha logrado un importante triunfo en casa contra el Atlético Carranque FS, en un partido nada cómodo para los amarillos, con alternativas en el juego y que se terminó decidiendo en el tramo final de la segunda parte, haciendo posible que los gaditanos se aúpen a la tercera plaza de la clasificación del Grupo V de Segunda División B después de nueve jornadas.

Fue el Cádiz CF Virgili quien se adelantaba primero por medio de Iván Jiménez, que mandaba al interior de la portería un disparo cruzado tras pase de Mario Santiago. Pero la alegría cadista duró apenas un minuto, el tiempo que tardó Óscar en empatar para el Atlético Carranque, y tres minutos después Manu aprovechaba un error en un despeje de Álex Torres para batir a los amarillos.

La ventaja del Atlético Carranque propició que los malagueños se encerraran atrás, siendo el Cádiz CF Virgili quien controlara la posesión, intentando los pupilos de Miguel Gago batir al meta visitante Carlos de disparos exteriores, sin demasiada fortuna. Con cinco faltas en contra, Parra por dos veces cometía sendas faltas sobre Jesuli, que los visitantes no supierpon aprovechar desde los diez metros. Así, evitando choques y faltas se llegaba al descanso, con el 1-2 en el electrónico.

En la segunda parte el partido se abre y las ocasiones de gol llueven para uno y otro equipo, pero es el Cádiz CF Virgili el que está más acertado y en el minuto 27 es Andresito el que consigue perforar la portería malagueña de disparo cruzado para lograr empatar el partido. En el minuto 33 un disparo exterior del mismo Andresito se lograba remontar el partido; y fue sacar de centro el Atlético Carranque y tras un robo, el balón llegaba a Iván Jiménez para hacer el 4-2 y llevar cierta tranquilidad al equipo y el público local.

Los minutos finales se jugaron con el Atlético Carranque haciendo uso del portero-jugador, con un Cádiz CF Virgili bien plantado en defensa. En una de las recuperaciones, Andresito regateó a tres jugadores y a puerta vacía el balón dio en el palo, cayendo el rechace en Fernando, que a placer hizo el quinto. Y en el último minuto Juan Alberto se marchó en velocidad de dos contrarios y de un disparo escorado a puerta vacía hizo el 6-2, con el que terminaba un muy emocionante partido.

FICHA TÉCNICA:

Cádiz CF Virgili: Álex Torres, Mario Santiago, Joselito, Fernando Rueda y Parra -cinco inicial-. También Mota, Iván Jiménez, Juan Alberto, Felipe, Andresito y Óscar Moguel.

Atlético Carranque FS: Carlos, Chaves, Álvaro, Milton y David Velasco -cinco inicial-. También Jesuli, Manu, Joaquín, Óscar e Isidro.

6-2 Juan Alberto (40’)

Árbitros: Valeriano Delgado Ramírez, Francisco José Plazas Roldán y Rafael Hidalgo Barbudo. Amonestaron a los locales Iván Jiménez, Parra, Mario Santiago y Andresito; y a los visitantes Jesuli, Álvaro e Isidro.

Incidencias: Partido jugado en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Unos 450 espectadores. Antes del inicio del partido la asociación Valientes y Guerreras impuso los brazaletes contra el cáncer de mama a los capitanes de todos los equipos del Cádiz CF Virgili.