ZONA MIXTA | Javi Romero: "Hemos jugado muy acelerados en la primera parte"

El portero del Cádiz CF Virgili, Javi Romero, compareció en zona mixta para valorar el partido ante el CDE Melistar Melilla (3-5) en el Pabellón Ciudad de Cádiz. Con sus actuaciones evitó que el equipo cadista cayera con más goles en contra.

¿Cómo te has visto y cómo has visto al equipo?

Me he visto bien. He visto al equipo muy precipitado a la hora de querer elaborar. Al meter el 1-3 he visto como se empezaba a tocar más, se empezó a crear más peligro, pero hubo mala suerte en el cuarto gol, que ha entrado tras varios rebotes en el compañero.

Se te ha visto muy activo y gracias a tus buenas paradas se han evitado más goles

Realmente lo que llega intento pararlo. Me he visto cómodo y bien, pero hay que seguir hacia adelante.

¿Creíste que con el empate a tres se pudo llegar a remontar?

Yo pensaba que sí y aparte de que íbamos a meterle dos goles mínimos. Con el 3-4 nos vinimos abajo por las formas, pero realmente si hubiésemos seguido con portero-jugador hubiésemos ganado el partido si hubiese durado el encuentro dos minutos más.

¿Qué crees que le ha faltado al equipo?

Hemos jugado muy acelerados en la primera parte. Nos hemos querido precipitar jugando a dos toques y con jugadas arriba y eso es lo que nos ha condicionado. Ahora toca seguir trabajando y pensar en el siguiente partido.